X

Заявка на пробный урок

x

Регистрация

Получи бесплатный урок сейчас!

Свяжитесь с нами: Skype:

Заставляем себя учить английский

Заставляем себя учить английский

Давно стало общеизвестным фактом, что изучение английского просто необходимо практически для каждого жителя любой страны. Уже с детского сада, не говоря о школе, детей убеждают в важности знания этого языка. Но, несмотря на обязательное включение английского в курс школьной программы и активную пропаганду в СМИ, немногие могут похвастаться безупречным владением этим языком.

Зачем учить английский

Дело с разговорным английским языком обстоит проще. Оказавшись в незнакомом городе, многие способны вспомнить пару заученных когда-то слов и узнать, где находится остановка, гостиница или точка питания. Но сложно найти ученика или студента, который не допускает ни одной грамматической ошибки и может с лёгкостью грамотно построить сложное предложение и использовать временные конструкции. Почему происходит именно так, сказать однозначно нельзя. Но то, что английским в совершенстве желательно владеть каждому, факт.

В этом помогут Вам уроки английского по скайпу. Даже если Вы в школе изучали другой иностранный язык, это не помешает заново овладеть новыми знаниями. Также большой популярностью пользуются немецкий и французский.

Кто виноват?

Людей, не владеющих английским, можно разделить на три условные категории. Первые знают другие языки, например, немецкий. Им будет гораздо легче заговорить по-английски, ведь базовые знания уже есть. В различных языках есть очень много общего как в лексике, так и в грамматике. Главная проблема второго типа людей – банальная лень. В школе это, как правило, троечники, которые не прислушиваются к словам учителей и родителей. Им сложно систематически посещать занятия и учиться, но стоит перестроить свой образ жизни, – и всё пойдёт как по маслу.

Третий тип сложнее всего поддаётся обучению. Такие люди просто отрицают необходимость изучения английского и утверждают, что этот язык вызывает у них неприязнь. Как бы там ни было, а знать его всё-таки необходимо в наше время.

Что делать?

Как же мотивировать себя представителям всех трёх категорий, чтобы собраться с силами и пройти, наконец, курс английского по скайпу? Во-первых, конечно же, нужно вспомнить о прибыли, которая будет у Вас повышаться после овладения новым языком. Сегодня для специалистов разных направлений очень важно владение иностранными языками. Особенно это программисты, переводчики, люди, которым часто приходится ездить в командировки за границу. Когда Ваше финансовое положение станет стабильно отличным, можно начинать ездить в заграничные путешествия. Тут уж без знания английского и вовсе не обойтись.

В настоящее время обстоятельства складываются так, что те, кто не владеет иностранными языками, неизбежно остаются позади своих более успешных конкурентов. Получается, что мы собственными силами задерживаем развитие своего карьерного роста. И не стоит останавливаться на мечтах, мол, вот настанет лето, и тогда возьмусь за дело. Обычно такие мысли остаются только мыслями. Начните обучение по скайпу прямо сейчас!

Представители гуманитарных профессий тоже сейчас остро чувствуют необходимость в знании английского. Невозможно добиться больших успехов в искусствоведении без общения с зарубежными коллегами. За границей такие знания сегодня ценятся наравне с профессиональными качествами. Поэтому не исключено, что уже через пару месяцев Вам предложат работу за рубежом! Юристы, врачи и военные тоже не могут не оценить пользы, которую приносит им знание английского. А изучение его по скайпу значительно упрощает обучение, делая его простым и необременительным.

Откройте для себя новые горизонты

Есть и такие люди, которых уже не заботит своё финансовое положение, так как оно вполне благополучно и без изучения английского. Но нельзя забывать и про культурный уровень! Встретившись со знаменитыми людьми высшего круга и не найдя тему для разговора, мы непременно обращаемся к разговорам об искусстве и литературе. В этом случае процитированные в оригинале Шекспир или Байрон могут принести Вам гораздо больший успех, чем умение долго рассуждать о работе. Есть множество гениальных и уникальных трудов, которые доступны только на английском. Блесните же знаниями, в совершенстве овладев английским!

И, наконец, одним из самых распространённых сегодня поводов для изучения английского или любого другого иностранного языка являются внезапно вспыхнувшие чувства к иностранцу или иностранке. Бывает непередаваемо обидно, когда у понравившейся англичанки или француженки Вы не можете спросить даже номер телефона. А ведь она так смотрела на Вас своими чудесными глазами! Всё в Ваших руках! Начните изучать английский по скайпу, затем можно продолжить расширение кругозора с помощью другого иностранного языка. И не исключено, что в скором времени какой-то из них станет для Вас не менее родным, чем русский!

Наш Блог

Как научить ребёнка английскому языку

Как научить ребёнка английскому языку

Бытует мнение, что дети не любят изучать иностранные языки. Вовсе не так!…

Испанские слова на тему семья

Испанские слова на тему семья

Испанские слова на тему семья

Испанский язык зародился еще в средние…

Официальный китайский язык

Официальный китайский язык

Китайский язык является одним из самых древних и распространенных современных…

Закрыть